Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

 

Hausgemachte Lauchcremesuppe mit Riesling und Sahne

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Carpaccio vom Rinderfilet, mit Olivenöl, Zitrone, Parmesan

Toast und Butter

 

Riesengarnelen auf buntem Blattsalat, Kräuterquark,

Toast und Butter

 

Winzerteller „Lipmann´s Art“

verschiedene Hausmacher Wurstsorten, Rauchschinken,

Käse, Brot und Butter

 

Portion Rauchschinken mit Brot und Butter

 

Mozzarella mit Tomaten, Balsamicoessig und Olivenöl

dazu Brot und Butter

 

Moselländische Spezialitäten

Dicke Bohnen mit Speckstreifen und Bratkartoffeln

 

Gebratene Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln

und Bratkartoffeln

 

Winzersülze mit hausgemachter Remouladensauce

und Bratkartoffeln

 

Winzersülze sauer mariniert,

mit Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln

 

Rindfleischsalat mit Tomaten, Zwiebeln,

Paprika und Bratkartoffeln

 

Frische Champignons in Kräuterrahmsauce und Spätzle

 

Spätzlepfanne mit Schinken, Champignons, Tomaten

und Käse überbacken

 

Hausgebackene Kräutercrepés,

gefüllt mit gebratenen Champignons, Kräuterquark

und Salatbouquet

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

Mild geräucherter Lachs an Salatbouquet

mit Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln

 

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons

Spätzle und Salatteller

 

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce

Pommes frites und Salatteller

 

Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter

oder Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller

 

Schweinerückensteak mit Käse und Schinken überbacken,

Pommes frites und Salatteller

 

Tafelspitz (gekochtes Rindfleisch)

mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Bratkartoffeln und Salatteller

 

Rumpsteak mit Zwiebeln

Bratkartoffeln und Salatteller

 

Zanderfilet in Rieslingrahmsauce,

Salzkartoffeln und Salatteller

 

Aus Dieter´s Garten

Gemischter Salat

 

Großer Bauernsalat

Grüner Salat mit warmem Schinkenspeck und Zwiebeln

 

Großer Bunter Gartensalat

mit Käse und Schinken

oder mit frischen gebratenen Champignons

oder mit mild geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

oder mit gebackenen Camembert und Preiselbeeren

oder mit gebratenen Putenbruststreifen und Ananas

oder mit Schafskäse, Thunfisch und Oliven

oder mit gebratenen Roastbeefstreifen

 

Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Brot.

Auf besonderen Wunsch servieren wir Ihnen eine Portion Bratkartoffeln