Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Hausgemachte Lauchcremesuppe mit Riesling und Sahne
Vorspeisen und Zwischengerichte
Carpaccio vom Rinderfilet, mit Olivenöl, Zitrone, Parmesan
Toast und Butter
Riesengarnelen auf buntem Blattsalat, Kräuterquark,
Toast und Butter
Winzerteller „Lipmann´s Art“
verschiedene Hausmacher Wurstsorten, Rauchschinken,
Käse, Brot und Butter
Portion Rauchschinken mit Brot und Butter
Mozzarella mit Tomaten, Balsamicoessig und Olivenöl
dazu Brot und Butter
Moselländische Spezialitäten
Dicke Bohnen mit Speckstreifen und Bratkartoffeln
Gebratene Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln
und Bratkartoffeln
Winzersülze mit hausgemachter Remouladensauce
und Bratkartoffeln
Winzersülze sauer mariniert,
mit Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln
Rindfleischsalat mit Tomaten, Zwiebeln,
Paprika und Bratkartoffeln
Frische Champignons in Kräuterrahmsauce und Spätzle
Spätzlepfanne mit Schinken, Champignons, Tomaten
und Käse überbacken
Hausgebackene Kräutercrepés,
gefüllt mit gebratenen Champignons, Kräuterquark
und Salatbouquet
Matjesfilet nach Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Mild geräucherter Lachs an Salatbouquet
mit Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
Spätzle und Salatteller
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatteller
Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
oder Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller
Schweinerückensteak mit Käse und Schinken überbacken,
Pommes frites und Salatteller
Tafelspitz (gekochtes Rindfleisch)
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salatteller
Rumpsteak mit Zwiebeln
Bratkartoffeln und Salatteller
Zanderfilet in Rieslingrahmsauce,
Salzkartoffeln und Salatteller
Aus Dieter´s Garten
Gemischter Salat
Großer Bauernsalat
Grüner Salat mit warmem Schinkenspeck und Zwiebeln
Großer Bunter Gartensalat
mit Käse und Schinken
oder mit frischen gebratenen Champignons
oder mit mild geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
oder mit gebackenen Camembert und Preiselbeeren
oder mit gebratenen Putenbruststreifen und Ananas
oder mit Schafskäse, Thunfisch und Oliven
oder mit gebratenen Roastbeefstreifen
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Brot.
Auf besonderen Wunsch servieren wir Ihnen eine Portion Bratkartoffeln